Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Peixe Carvao (gindara) Com Tomates Cherry Assados, Creme De Abobora Com Baunilha E Azeite De Alfavaca

Peixe-carvão (gindara) com tomates cherry assados, creme de abóbora com baunilha e azeite de alfavaca

Peixe Carvao (gindara) Com Tomates Cherry Assados, Creme De Abobora Com Baunilha E Azeite De Alfavaca

Peixe-carvão (gindara) com tomates cherry assados, creme de abóbora com baunilha e azeite de alfavaca

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Bacalhau Negro do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 abóbora pequena
  • 4 vagem de baunilha
  • Um punhado de pinhões
  • Algumas folhas de alfavaca
  • 480 ml de azeite virgem
  • 48 to mates cherry
  • 2400 g de peixe-carvão gindara ou bacalhau-preto

Instruções
 

  • Descascar e cozer a abóbora. Triturar a polpa da baunilha numa taça com água da cozedura, sal e um fio de azeite até obter um puré suave e cremoso. Reservar.
  • Preparar o azeite, triturando no mesmo as folhas de alfavaca e os pinhões. Reservar.
  • Colocar os tomates cherry num tabuleiro de ir ao forno com um pouco de sal e um fio de azeite e assá-los durante 7 a 10 minutos. Cortar o peixe-carvão em 4 pedaços e cozê-los ao vapor na água dos legumes com o ramo de alecrim durante 4 a 5 minutos.
  • Servir acompanhado com o creme de abóbora, os tomates cherry assados e o azeite de alfavaca.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.