Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Tacos de salmón rojo salvaje de Alaska al pastor

Tacos al pastor de salmão selvagem do Alaska

Tacos de salmón rojo salvaje de Alaska al pastor

Tacos al pastor de salmão selvagem do Alaska

Ingredientes
  

  • 1 kg de filete de salmão sockeye selvagem fresco do Alaska
  • 1/4 de ananás maduro
  • 3 colheres de sopa de pasta de achiote
  • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra de maçã
  • 2 colheres de sopa de sumo de laranja
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de orégãos secos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tortilhas de milho
  • Cebola roxa cortada em fatias finas
  • Coentros frescos picados
  • Limões cortados em quartos

Instruções
 

  • Cortar o salmão em rectângulos com cerca de 2 cm de largura por 6 cm de comprimento e reservar.
  • No liquidificador, misturar o ananás, o achiote, o vinagre de cidra de maçã, o sumo de laranja, os dentes de alho, os cominhos, os orégãos, o sal e a pimenta. Misture até obter uma mistura homogénea.
  • Coloque os pedaços de salmão numa tigela, verta o molho sobre eles e deixe-os marinar no frigorífico durante a noite.
  • Coloque os pedaços de salmão num tabuleiro e leve ao forno durante 7 minutos a 180ºC.
  • Aqueça as tortilhas de milho na chapa.
  • Coloque o salmão numa tortilha e decore com ananás, coentros e cebola branca.
  • Sirva com uma rodela de lima e molho picante a gosto.

Notas

Receita de Blanca Perez de @corazondeagave
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.