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David McClellan

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C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Bacalao de Alaska confitado sobre una base de frijoles negros estilo Oaxaca

Bacalhau do Alasca confitado numa base de feijão preto à moda de Oaxaca 

Bacalao de Alaska confitado sobre una base de frijoles negros estilo Oaxaca

Bacalhau do Alasca confitado numa base de feijão preto à moda de Oaxaca

Ingredientes
  

  • 4 sacos de vácuo
  • 1 kg de bacalhau selvagem do Alaska
  • Azeite
  • 8 folhas de louro
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de pimenta
  • 4 dentes de alho
  • Para preparar o feijão preto
  • 1 kg de feijão preto de Oaxaca
  • 1 cebola branca
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de banha de porco
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Colocar 250g de lombos de bacalhau selvagem do Alaska num saco de vácuo.
  • Adicionar azeite para cobrir metade do lombo, 2 folhas de louro, sal, pimenta e 1 dente de alho.
  • Fechar os sacos no vácuo a 85%.
  • Cozinhar no forno durante 1 hora a 85ºC.
  • Retirar os lombos de bacalhau do saco de vácuo e reservar.
  • Preparação do feijão preto:
  • Pôr o quilo de feijão de molho em água durante a noite.
  • Retirar da água e cozer numa panela grande de água fria com o alho, a cebola e duas folhas de louro.
  • Cozinhe em lume médio durante 1h30 ou até ficarem macios.
  • Retirar da panela e fritar numa frigideira com duas colheres grandes de banha de porco.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Misture até obter uma pasta espessa
  • Montagem do prato
  • Colocar uma base de feijão preto
  • Cubra com algumas fatias de bacalhau selvagem do Alasca e decore com um fio de azeite e sal grosso.

Notas

Receita de Blanca Perez de @corazondeagave
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