Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Abadejo en sartén con boletus y huevos rotos

Escamudo do Alasca frito com Boletus e Ovos Mexidos 

Abadejo en sartén con boletus y huevos rotos

Escamudo do Alasca frito com Boletus e Ovos Mexidos

Ingredientes
  

  • 4 pedaços de filetes de escamudo
  • 150 g de boletus
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos de galinhas criadas ao ar livre
  • Azeite
  • Sal e pimenta
  • 1 dl de vinho xerez

Instruções
 

  • Numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite, fritar o alho picado durante alguns segundos, juntar os boletus limpos e cortados em cubos. Saltear.
  • Ao mesmo tempo, coza os filetes congelados, adicione o vinho xerez, tape e deixe cozinhar em lume brando durante cinco minutos.
  • Tempere a gosto e junte dois ovos ao guisado para cozer e endurecer um pouco antes de servir

Notas

Receita de Joaquín Felipe 
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.