Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

TOSTA DE MOUSSE DE ABACATE E SALMAO DO ALASKA

TOSTA DE MOUSSE DE ABACATE E SALMAO DO ALASKA 

TOSTA DE MOUSSE DE ABACATE E SALMAO DO ALASKA

TOSTA DE MOUSSE DE ABACATE E SALMAO DO ALASKA

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Fumado do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 1 Abacate maduro
  • 1 Embalagem de salmão Fumado Martiko
  • 100 gramas de queijo creme com alho e ervas
  • 4 pés de Endro fresco
  • q.b. sal
  • q. b. pimenta
  • 4 fatias de pão torrado
  • 4 ovos
  • 1 c.sopa alcaparras
  • 1/2 limão sumo

Instruções
 

  • Triture a polpa do abacate com o queijo, endro e 1 c. sopa de sumo de limão, sal e pimenta, até ficar em mousse.
  • Corte em pequenas tiras o salmão fumado
  • Torre as fatias de pão e estrele os ovos.
  • Barre o pão
  • Com a mousse de abacate, coloque algumas tiras de salmão fumado do Alaska sobre A mousse e também o OVO estrelado.
  • Finalize com alcaparras e 1 pouco de endro fresco.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.