22 Jun Caril de Bacalhau Fresco do Alaska
Caril de Bacalhau Fresco do Alaska
Ingredientes
- Lombo bacalhau 0 5 KG
- Azeite 0 05 LT
- Alho 0 005 KG
- Gengibre 0 025 KG
- Caril pó 0 01 KG
- Curcuma 0 005 KG
- Tomate cherry 0 2 KG
- Leite coco 0 4 KG
- Cardamom leave 1 UN
- Kaffir lime leave 1 UN
- Rock Chives
- Arroz negro 0 1 KG
Instruções
- Num tacho coloque o azeite, o alho e gengibre ralado, o caril e a curcuma.
- Aqueça até fragante e adicione os tomates cherry, cozinhe por 5min até soltarem os seus sucos.
- Adicione o leite de coco, a cardamom leave e a kaffir lime leave, envolva e levante fervura.
- Adicione o bacalhau e tape o tacho, cozinhe 5min.
- Vire os lombos e cozinhe por mais 2min tapado.
- Entretanto prepare o arroz, num tacho coloque um fio de azeite e aqueça, adicione o arroz e envolva até aromático. Adicione 200ml de água quente, tempere com sal e cozinhe até a água ser absorvida.
- Sirva o bacalhau com flor de sal e rock chives.
Notas
Receita de Ana Viçoso
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