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David McClellan

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Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Caril de Bacalhau Fresco do Alaska

Caril de Bacalhau Fresco do Alaska

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Indiana
Produto do Alaska Bacalhau do Alaska
Porções 2

Ingredientes
  

  • Lombo bacalhau 0 5 KG
  • Azeite 0 05 LT
  • Alho 0 005 KG
  • Gengibre 0 025 KG
  • Caril pó 0 01 KG
  • Curcuma 0 005 KG
  • Tomate cherry 0 2 KG
  • Leite coco 0 4 KG
  • Cardamom leave 1 UN
  • Kaffir lime leave 1 UN
  • Rock Chives
  • Arroz negro 0 1 KG

Instruções
 

  • Num tacho coloque o azeite, o alho e gengibre ralado, o caril e a curcuma.
  • Aqueça até fragante e adicione os tomates cherry, cozinhe por 5min até soltarem os seus sucos.
  • Adicione o leite de coco, a cardamom leave e a kaffir lime leave, envolva e levante fervura.
  • Adicione o bacalhau e tape o tacho, cozinhe 5min.
  • Vire os lombos e cozinhe por mais 2min tapado.
  • Entretanto prepare o arroz, num tacho coloque um fio de azeite e aqueça, adicione o arroz e envolva até aromático. Adicione 200ml de água quente, tempere com sal e cozinhe até a água ser absorvida.
  • Sirva o bacalhau com flor de sal e rock chives.

Notas

Receita de Ana Viçoso
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