Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Pasta con salmón rojo salvaje de Alaska y brócoli

Massa com salmão-vermelho selvagem do Alaska e brócolos

Pasta con salmón rojo salvaje de Alaska y brócoli

Massa com salmão-vermelho selvagem do Alaska e brócolos

Ingredientes
  

  • Massa
  • Salmão marinado
  • Brócolos cozidos a vapor
  • Limão

Instruções
 

  • Cozinhar a massa e reservar um pouco da água da cozedura.
  • Saltear o salmão e os brócolos durante alguns minutos sem óleo.
  • Juntar a massa, um pouco da água da cozedura e um pouco de sumo de limão.
  • Temperar a gosto com sal e pimenta e servir com queijo parmesão ralado.

Notas

Receita enviada por @realfooding
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.