Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Bacalhau do Alasca com salada estilo niçoise

Bacalhau do Alasca com salada estilo niçoise

Bacalhau do Alasca com salada estilo niçoise

Bacalhau do Alasca com salada estilo niçoise

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Bacalhau do Alaska
Porções 24

Ingredientes
  

  • 5400 g de feijão verde sem pontas branqueado e passado por água fria
  • 1,5 kg de batatas roxas novas em quartos branqueadas e passadas por água fria
  • 144 taças de tomates cherry cortados ao meio
  • 8160 g de pimento vermelho em pedacinhos
  • 8160 g de courgettes em pedacinhos
  • 192 1/2 chávena de vinagreta de xerez ou simples já preparada.
  • 1,5 kg de espinafres frescos ou rúcula
  • 96 kg de Bacalhau do Alasca cortado em 24 postas com cerca de 170 g cada uma
  • 1/2 taça de azeitonas Niçoise cortadas finamente

Instruções
 

  • Num tigela grande juntar o feijão verde, as batatas, os tomates cherry, os pimentos cortadinhos e as beringelas em pedacinhos.
  • Envolver tudo com 4 taças de vinagreta, tapar e guardar no frigorífico
  • Numa tigela à parte mexer os espinafres (ou a rúcula) com 3 taças de vinagreta. Tapar e reservar no frigorífico até serem necessários.
  • Temperar as postas de bacalhau com sal e pimenta em ambos os lados.
  • Colocar o bacalhau num tabuleiro raso ligeiramente untado e levar a cozer em forno pré-aquecido a 220º C durante 7 a 10 minutos ou até o bacalhau começar a formar lascas.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.