Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Blinis De Salmao Selvagem Do Alasca Fumado

Blinis de Salmão Selvagem do Alaska Fumado

Blinis De Salmao Selvagem Do Alasca Fumado

Blinis de Salmão Selvagem do Alaska Fumado

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Guarnição
Tipo de Cozinha Americana, Francesa, Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Fumado do Alaska
Porções 6

Ingredientes
  

  • 600 g farinha com fermento
  • Uma pitada de sal
  • 6 ovo médio
  • 24 colheres de sopa de iogurte natural
  • 600 ml leite
  • Algumas gotas de óleo vegetal

Recheio:

  • 1200 g crème fraîche
  • 1350 g salmão selvagem do Alaska fumado
  • 150 g caviar de salmão (Ikura)
  • 6 ramo de endro para guarnecer

Instruções
 

  • Numa tigela grande ou no copo da batedeira misture a farinha, o sal, o ovo, o iogurte e o leite. Bata tudo com o batedor de varas até obter uma massa espessa e uniforme
  • Aqueça muito bem uma frigideira com base de aço, verta algumas gotas de óleo no fundo e espalhe-o com um pouco de papel de cozinha para formar uma camada fina de revestimento.
  • Vá deitando colheres de sobremesa de massa na frigideira e deixe fritar em fogo médio durante 1 minuto ou até começarem a surgir bolhas na superfície da massa. Vire os blinis e passe-os do outro lado. Repita até esgotar a massa.
  • Para montar, disponha as pequenas panquecas em pratos grandes ou numa travessa. Deite uma colher de chá de creme fraîche em cada uma delas e termine com tiras de salmão fumado e uma pequena quantidade de Ikura.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.