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Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Corneto de Ovas de Salmão Selvagem com soja e wasabi

Corneto de Ovas de Salmão Selvagem com soja e wasabi

Corneto de Ovas de Salmão Selvagem com soja e wasabi

Corneto de Ovas de Salmão Selvagem com soja e wasabi

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

Para o gengibre:

  • 4 g de raiz de gengibre
  • Para o Wasabi:
  • Wasabi

Para a gelatina de soja:

  • 32 g de agár-agár
  • 400 ml de molho de soja
  • Para as ovas de Salmão Selvagem do Alasca:
  • 200 g de ovas de Salmão Selvagem

Para os cornetos:

  • 200 ml de azeite refinado 0
  • 16 unidades de massa Brick

Para os ovos de codorniz:

  • 200 ml de óleo de girassol
  • 40 unidades de ovos de codorniz

Para outros:

  • 40 g de sal de Maldon

Instruções
 

Para o gengibre:

  • Tirar a pele ao gengibre e cortá-lo em cubos de 3 x 3 mm
  • Para o wasabi:
  • Deitar uma gota de água no wasabi e misturar até obter uma pasta.

Para a gelatina de soja:

  • Colocar numa caçarola o molho de soja e o agár-agár.
  • Deixar levantar fervura em fogo médio sem parar de mexer. Retirar do lume.
  • Deixar solidificar durante 3 horas num recipiente onde se possa formar uma placa de 0,5 cm.
  • Uma vez solidificada, cortar em cubos de 0,5 cm.
  • Para as ovas de Salmão Selvagem:
  • Colocar as ovas num passador durante 10 minutos para escorrerem o excesso de água.

Para os cornetos:

  • Retirar uma fatia de massa brick e pincelá-la com azeite. Dividi-la em quatro partes iguais com 7 x 7 x 10 cm.
  • Envolver a massa num corneto metálico a fim de lhe dar a forma. A parte untada com azeite tem de ficar em contacto com o metal.
  • Levar a cozer no forno aquecido a 210ºC durante 10 minutos e desenformar ainda quente.

Para os ovos de codorniz:

  • Separar as gemas das claras e gu
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