Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Gaspacho Verde Con Algas E Ikura

Gaspacho verde con algas e ikura

Gaspacho Verde Con Algas E Ikura

Gaspacho verde con algas e ikura

Tipo de Prato Entrada
Tipo de Cozinha Espanhola
Produto do Alaska Salmão Vermelho do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 alface manteiga
  • 200 g folhas de alga tosaka
  • 4 molho de agrião
  • 800 g de tomate raf verde
  • 400 g e azeite virgem extra
  • 400 de água
  • 80 vinagre de Xerez
  • sal
  • 200 g di ikura

Instruções
 

  • Limpar bem os vegetais, colocá-los no termomix, emulsionar com o azeite, o vinagre e um pouco de água, rectificar o tempero e passar por um passador fino.
  • Servir o gaspacho num copo pequeno com as ovas de ikura.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.