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David McClellan

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C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Pastel De Salmao Selvagem Do Alasca Com Curgete

Pastel de Salmão Selvagem do Alasca com Curgete

Pastel De Salmao Selvagem Do Alasca Com Curgete

Pastel de Salmão Selvagem do Alasca com Curgete

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Vermelho do Alaska
Porções 2

Ingredientes
  

  • 426 g de salmão selvagem do Alasca vermelho ou rosado
  • ½ colher de chá de azeite
  • 450 g 8 oz de batatas cozidas e cortadas em pedaços
  • 4 cebolinhos finamente picados
  • 2 curgete grande ralada
  • 4 ovos grandes
  • 300 ml ¼ pinta de leite desnatado
  • 8 colheres de sopa de queijo Parmesão finamente ralado
  • Sal e pimenta recém-moída

Instruções
 

  • Escorra o salmão, mas reserve 2 colheres de sopa de líquido. Retire a pele e as espinhas, se desejar, e corte-o em pedaços grandes.
  • Aqueça previamente o forno a 190º C, 375º F ou na posição 5 do fogão a gás. Unte ligeiramente com o azeite um tabuleiro pequeno de ir ao forno (com uma capacidade de cerca de 900 ml/1½ pinta)
  • Disponha os pedaços de batata, o cebolinho, a curgete ralada e os pedaços de salmão no tabuleiro. Junte os ovos com o leite, o líquido de salmão que reservou, e o queijo Parmesão. Tempere com sal e pimenta e verta a mistura no tabuleiro.
  • Deixe cozinhar durante 20 a 25 minutos até a massa crescer e ficar dourada. Sirva imediatamente com salada ou vegetais.
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