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David McClellan

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Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

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Tarte De Agrioes, Queijo Brie E Salmao Selvagem Do Alasca

Tarte de Agriões, Queijo Brie e Salmão Selvagem do Alaska

Tarte De Agrioes, Queijo Brie E Salmao Selvagem Do Alasca

Tarte de Agriões, Queijo Brie e Salmão Selvagem do Alaska

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada
Tipo de Cozinha Espanhola, Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Vermelho do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 lata de 418 g ou duas latas de 213 g de salmão selvagem do Alaska vermelho ou rosado
  • 1400 g massa quebrada de compra
  • 1 mão Uma grande mão cheia de folhas de agrião ou de espinafres
  • 700 g queijo brie cortado em pedaços
  • 12 ovos
  • 568 ml creme de leite simples
  • 16 colheres de sopa de leite
  • Sal e pimenta recém-moída

Instruções
 

  • Escorra o salmão. Retire a pele e as espinhas, se desejar, e corte em pedaços grandes. Reserve.
  • Previamente, aqueça o forno a 200º C / 400º F /posição 6 do fogão a gás
  • Estenda a massa em cima de uma superfície ligeiramente enfarinhada para formar um rectângulo de 35 por 10 cm (13½ x 4”) ou uma base de tarte espessa e redonda com 20 cm (8”) de diâmetro.
  • Forre também os lados da forma, apare as sobras e pique a base com um garfo. Tenha o cuidado de não esticar muito a massa para não romper durante a cozedura.
  • Forre a massa na forma com papel manteiga, encha com feijões secos ou com papel de alumínio e deixe cozer no forno assim sem nada durante 15 minutos.
  • Deixe cozer ligeiramente os agriões ou os espinafres em pouca água, apenas durante alguns minutos, e escorra-os bem.
  • Retire a base da tarte do forno e retire o papel e os feijões ou o alumínio. Reduza a temperatura do forno para 180º C / 350º F / Posição 4 do fogão a gás.
  • Disponha os agriões ou os espinafres, o salmão e os pedaços de queijoda base da tarte. Bata os ovos com o creme de leite e o leite, tempere bem e verta a mistura lá dentro. Leve de novo ao forno e deixe cozer durante mais 25 a 30 minutos, ou até solidificar. Deixe arrefecer um pouco antes de servir.
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