Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Tronco De Salmao Em Flores, Mechado Com Citronela, Acelga Vermelha, Lima E Gengibre

Tronco de salmão em flores, mechado com citronela, acelga vermelha, lima e gengibre

Tronco De Salmao Em Flores, Mechado Com Citronela, Acelga Vermelha, Lima E Gengibre

Tronco de salmão em flores, mechado com citronela, acelga vermelha, lima e gengibre

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 2000 g de tronco de sockeye salmão selvagem variedade vermelho
  • 16 ramos de citronela
  • Um punhado de acelga vermelha
  • 4 lima
  • Um pedaço de raiz de gengibre
  • Flores comestíveis variadas
  • Azeite virgem

Instruções
 

  • Cortar o tronco de salmão em quatro pedaços com 125 g e espetar um ramo de citronela em cada uma das peças no sentido do comprimento. Aquecer um fio de azeite numa frigideira e marcar todas as peças ligeiramente pelos quatro lados.
  • Servir, decorado com a acelga vermelha, a casca da lima ralada, o gengibre cortado em palitos muito finos e as flores.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.