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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmão Selvagem do Alasca Keta em marinada de maçãs e vinagreta de sidra

Salmão Selvagem do Alasca Keta em marinada de maçãs e vinagreta de sidra

Salmão Selvagem do Alasca Keta em marinada de maçãs e vinagreta de sidra

Salmão Selvagem do Alasca Keta em marinada de maçãs e vinagreta de sidra

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 1 maçã Granny Smith
  • Malaguetas frescas cortadas muito finamente
  • alhos lascados e fritos
  • sal de Maldon e pimenta preta moída
  • Salmão Real do Alasca
  • Pepino

Para o azeite de maçã:

  • 8 2 l de sidra reduzidos para 1/4 de litro
  • 400 g de açúcar
  • 200 g de vinagre de sidra
  • 400 g de azeite virgem extra 0
  • 40 g de clara de ovo

Para o caramelo de sidra

  • 400 g de açúcar
  • 4 l de vinagre de sidra

Instruções
 

  • Cortar o salmão selvagem do Alasca em pedaços de 5 x 1 cm.
  • Colocar cada pedaço em cima de uma lâmina de pepino do mesmo tamanho.
  • Levar o salmão, colocado em cima do pepino, à salamandra com um pouco de sal e azeite. Num prato quadrado pequeno colocar 5 cubos pequenos de maçã em linha recta, um pouco acima do meio do prato. Dispor o salmão selvagem por baixo, em paralelo.
  • Temperar com a redução do vinagre de sidra e rociar a maçã muito ligeiramente com a vinagreta reduzida e emulsionada no termo com o resto dos ingredientes.
  • Colocar as malaguetas cortadinhas e os alhos lascados em cima do salmão selvagem e salpicar com um pouco de perifólio e pimenta preta moída.
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