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Fajita de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca com Creme de Parmesão

Fajita de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca com Creme de Parmesão

Ingredientes
  

  • Para a fajita:
  • Salmão selvagem sockeye do Alasca
  • Tortilhas de trigo ou trigo-sarraceno
  • 2 ovos
  • 2 alhos frescos
  • Sal
  • Orégãos
  • Azeite virgem extra
  • Para o creme de parmesão:
  • 75 ml de natas
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo creme
  • Para a guarnição:
  • Cebola em conserva
  • Rúcula

Instruções
 

  • Prepara o creme de parmesão aquecendo as natas e derretendo o queijo parmesão. Deixa arrefecer e adiciona o queijo creme, mexendo até obter uma mistura homogénea.
  • Numa frigideira com um pouco de azeite, aloura os alhos laminados. Junta os ovos batidos com uma pitada de sal.
  • Coloca rapidamente a tortilha por cima, pressionando com os dedos para que se ajuste bem e fique colada.
  • Vira a tortilha e adiciona o salmão selvagem sockeye do Alasca cortado em cubos. Polvilha com uma pitada de sal e orégãos, tapa e deixa cozinhar em lume brando durante 5 minutos (não mais, pois este salmão precisa de pouca cozedura).
  • Decora com cebola em conserva, rúcula e o creme de parmesão.

Notas

Podes substituir as natas por uma versão mais leve e usar parmesão e queijo creme light.
By @mariacosbel
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