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Waffles de Salmão Vermelho Selvagem Defumado do Alasca

Waffles de Salmão Vermelho Selvagem Defumado do Alasca

Ingredientes
  

  • 200 g de salmão vermelho selvagem defumado do Alasca
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente mais extra para untar a máquina de waffles
  • 250 ml de leite fermentado buttermilk
  • 2 raminhos de endro
  • 1 limão orgânico pequeno
  • 150 g de iogurte
  • Flocos de pimenta vermelha
  • 100 g de alface
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de meio limão
  • ½ colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de xarope de bordo maple canadense
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Instruções
 

  • Misture a farinha, o fermento, os ovos, a manteiga, ¾ de colher de chá de sal, ¼ de colher de chá de pimenta e o leite fermentado até obter uma massa homogênea. Lave o endro, seque-o, retire os talos e pique finamente. Corte uma fatia de salmão vermelho selvagem defumado do Alasca em cubos pequenos e adicione à massa junto com o endro picado. Cozinhe a mistura em uma máquina de waffles (preferencialmente belga) previamente untada até que os waffles fiquem dourados.
  • Para o molho, lave o limão com água quente, seque-o, rale um pouco da casca, corte ao meio e esprema o suco. Misture o iogurte com a casca ralada e o suco de limão, e tempere com sal e flocos de pimenta vermelha.
  • Lave e seque a alface. Misture o azeite de oliva, o suco de limão, a mostarda e o xarope de bordo; tempere com sal e pimenta. Marine a alface com esse molho.
  • Sirva os waffles com o restante do salmão vermelho selvagem defumado, a salada e o molho de limão. Decore com endro e aproveite.

Notas

Tempo de preparo: 35 minutos.
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