Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

HAMBÚRGUERES DE SALMÃO SELVAGEM SOCKEYE DO ALASCA com abacate, molho tártaro de iogurte e batata-doce

HAMBÚRGUERES DE SALMÃO SELVAGEM SOCKEYE DO ALASCA com abacate, molho tártaro de iogurte e batata-doce

Ingredientes
  

  • Ingredientes para 4 pessoas:
  • 400 g de salmão selvagem do Alasca sem pele e sem espinhas
  • 1 ovo
  • 30 g de farinha de tapioca
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 abacate grande
  • Rúcula a gosto
  • Para o molho de iogurte:
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural de cabra
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 1 colher de chá de alcaparras picadas
  • 1 colher de chá de endro picado
  • 1 colher de chá de cebolinho picado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Para as batatas:
  • 2 batatas-doces ou batatas normais
  • Azeite virgem extra
  • Cominhos
  • Orégãos
  • Pimentão doce
  • Sal

Instruções
 

  • Pré-aquecer o forno a 180°C.
  • Descascar a batata-doce e cortá-la em palitos. Temperar com azeite, sal, cominhos, orégãos e pimentão doce a gosto e assar durante 35-40 minutos.
  • Triturar o salmão selvagem do Alasca até formar uma pasta e colocar numa taça.
  • Adicionar o ovo, a salsa, a mostarda, o sal e a farinha de tapioca e misturar até ficar bem integrado.
  • Moldar os hambúrgueres com a massa e dourá-los numa frigideira até estarem cozinhados.
  • Esmagar o abacate numa taça com um fio de azeite, umas gotas de sumo de limão e 1/2 colher de chá de sal.
  • Misturar todos os ingredientes do molho de iogurte numa taça.
  • Servir uma base de abacate no prato e colocar um hambúrguer por cima. Depois, adicionar o molho de iogurte a gosto, um punhado de rúcula e algumas alcaparras.
  • Acompanhar com as batatas e está pronto!

Notas

Bom apetite! 😊
@myhealthybites
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.