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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmão Selvagem do Alaska com purÉ de ervilhas

Salmão Selvagem do Alaska com puré de ervilhas

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska

Ingredientes
  

  • 720 g de Salmão
  • 600 g de ervilhas
  • 100 g de cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 50 g de manteiga
  • salqb
  • pimenta qb
  • 1 ramo de hortelã a gosto
  • 80 g de presunto Serrano
  • Rebento de ervilha

Instruções
 

  • Na bimby, colocar a cebola, a manteiga, as ervilhas, temperar com sal e pimenta. Acrescentar o tomilho, uma folha de louro e um ramo de hortelã. Deitar o caldo.
  • Cozinhar na velocidade 1, a uma temperatura de 100o durante 25 minutos. Quando estiverem cozidos triturar na velocidade 5 durante 3 minutos.
  • Para o crocante de presunto, enrolar pequenas tiras, dar pequenos golpes na
  • extremidade e levar ao forno a 120o durante 1 hora.
  • Numa frigideira, com muito pouco azeite e não muito quente, fritar o salmão.
  • Temperar com sal. Quando a pele ficar dourada e estaladiça virar o salmão. Este
  • deve ser servido mal passado.

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