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Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmão selvagem do Alaska no forno com salada de abacate e arroz

Salmão selvagem do Alaska no forno com salada de abacate e arroz 

Salmão selvagem do Alaska no forno com salada de abacate e arroz

Salmão selvagem do Alaska no forno com salada de abacate e arroz

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 lombos de salmão selvagem do Alaska
  • 1 limão
  • 1 a 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de café de aneto seco
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • Sal e pimenta-preta q.b.
  • 1 a bacate
  • 1 colher de chá de coentros picado
  • Pimenta-de-caiena q.b.
  • Arroz integral cozido q.b.

Instruções
 

  • Descongelar os lombos de salmão, de preferência no frigorífico.
  • Com papel de cozinha, retirar alguma da humidade do peixe.
  • Dispor os lombos de salmão na travessa de forno. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Numa taça misturar a manteiga derretida com o azeite, o aneto, a salsa, sumo de 1/4 de limão e os dentes de alho picados ou espremidos.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 8 a 10 minutos, ou até os lombos estarem cozinhados.
  • Cortar o abacate em cubos e regar com sumo de limão. Acrescentar os coentros picados e temperar com sal. Polvilhar com pimenta-de-caiena.
  • Servir os lombos de salmão com o arroz e a salada de abacate.
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