31 Ago Bowl de salmão sockeye selvagem do Alaska
Bowl de salmão sockeye selvagem do Alaska
Ingredientes
- 200 g de salmão sockeye selvagem do Alaska
- Para o vinagrete de salmão
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de maionese
- 2 colheres de chá de ketchup
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- Sumo de meia lima
- Ingredientes para a tigela:
- 1 abacate
- ½ pepino
- 100 g de alga huakame
- 2 colheres de sopa de arroz basmati
- 100 g de papaia
- 100 g de edamame
- 1 colher de chá de sésamo
- 4 amêndoas torradas
Instruções
- Retirar a pele do salmão sockeye selvagem do Alaska e cortar em quadrados. Numa tigela, misturar todos os ingredientes para marinar o salmão e deixá-lo repousar durante 30 minutos no frigorífico para absorver todos os sabores.
- (Molho de soja, maionese, ketchup, gengibre ralado, sumo de meia lima).
- Passados 30 minutos, retire-a do frigorífico e proceda à montagem da nossa tigela.
- Colocar a tigela com os diferentes ingredientes, salmão selvagem, papaia, abacate, pepino, arroz, alga huacame, edamame. Termine com amêndoas torradas, um fio de azeite e sementes de sésamo torradas.
Notas
Receita enviada por @lauraponts
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.