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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Poke bowl de salmón rojo salvaje de Alaska

Bowl de salmão sockeye selvagem do Alaska 

Poke bowl de salmón rojo salvaje de Alaska

Bowl de salmão sockeye selvagem do Alaska

Ingredientes
  

  • 200 g de salmão sockeye selvagem do Alaska
  • Para o vinagrete de salmão
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 colheres de chá de ketchup
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • Sumo de meia lima
  • Ingredientes para a tigela:
  • 1 abacate
  • ½ pepino
  • 100 g de alga huakame
  • 2 colheres de sopa de arroz basmati
  • 100 g de papaia
  • 100 g de edamame
  • 1 colher de chá de sésamo
  • 4 amêndoas torradas

Instruções
 

  • Retirar a pele do salmão sockeye selvagem do Alaska e cortar em quadrados. Numa tigela, misturar todos os ingredientes para marinar o salmão e deixá-lo repousar durante 30 minutos no frigorífico para absorver todos os sabores.
  • (Molho de soja, maionese, ketchup, gengibre ralado, sumo de meia lima).
  • Passados 30 minutos, retire-a do frigorífico e proceda à montagem da nossa tigela.
  • Colocar a tigela com os diferentes ingredientes, salmão selvagem, papaia, abacate, pepino, arroz, alga huacame, edamame. Termine com amêndoas torradas, um fio de azeite e sementes de sésamo torradas.

Notas

Receita enviada por @lauraponts
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