22 Jun Ceviche de Salmão Selvagem do Alaska
Ceviche de Salmão Selvagem
Ingredientes
- Salmão 0 25 KG
- Manga 1 UN
- Pepino 1 UN
- Cebola roxa 1 UN
- Tomate cacho 1 UN
- Flor sal 0 01 KG
- Limão 2 UN
- Lima 1 UN
- Malagueta vermelha 1 UN
- Ghoa Cress
Instruções
- Retirar as sementes do pepino e do tomate e descartar.
- Cortar a manga, pepino e tomate em brunesa e colocar num recipiente.
- Picar a cebola finamente e adicionar ao recipiente.
- Retirar as sementes à malagueta e laminar finamente e adicionar ao recipiente.
- Cortar o salmão em cubos ligeiramente maiores que os vegetais e adicionar ao recipiente.
- Temperar com a flor de sal e o sumo de limão e lima.
- Envolver bem e refrigerar por 20min.
Notas
Receita de Ana Viçoso
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.