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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Ceviche de Salmão Selvagem do Alaska

Ceviche de Salmão Selvagem

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Prato principal
Tipo de Cozinha Mexicana, Peruana
Porções 2

Ingredientes
  

  • Salmão 0 25 KG
  • Manga 1 UN
  • Pepino 1 UN
  • Cebola roxa 1 UN
  • Tomate cacho 1 UN
  • Flor sal 0 01 KG
  • Limão 2 UN
  • Lima 1 UN
  • Malagueta vermelha 1 UN
  • Ghoa Cress

Instruções
 

  • Retirar as sementes do pepino e do tomate e descartar.
  • Cortar a manga, pepino e tomate em brunesa e colocar num recipiente.
  • Picar a cebola finamente e adicionar ao recipiente.
  • Retirar as sementes à malagueta e laminar finamente e adicionar ao recipiente.
  • Cortar o salmão em cubos ligeiramente maiores que os vegetais e adicionar ao recipiente.
  • Temperar com a flor de sal e o sumo de limão e lima.
  • Envolver bem e refrigerar por 20min.

Notas

Receita de Ana Viçoso
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