22 Jun Jantar Selvagem Alaska Seafood
Para comemorar o início da época de pesca em alta velocidade, o Alaska Seafood, uma referência mundial em gestão de pesca sustentável, organizou um “Jantar Selvagem” virtual em colaboração com a chefe Ana Viçoso, para promover a pesca sustentável e consumo responsável de pescado.
A chefe preparou um menu especial para este evento, oferecendo pratos com produtos do Alasca, especificamente salmão sockeye selvagem e o bacalhau do Alaska.
Todos os convidados (jornalistas e gastrónomos da zona de Lisboa) receberam em sua casa um cabaz com todos os produtos necessários à confecção dos pratos, da entrada à sobremesa! Durante a sessão de ZOOM, os convidados tiveram oportunidade de cozinhar junto à chefe Ana tirando sempre as dúvidas à medida se preparava o menu.
O menu era composto por:
- Ceviche de Salmão Selvagem do Alaska
- Caril de Bacalhau Negro
- Laranja Marroquina
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.