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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Lasanha de Salmão e Tofú

Lasanha de Salmão e Tofú

Lasanha de Salmão e Tofú

Lasanha de Salmão e Tofú

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 2

Ingredientes
  

  • 280 g Salmão Selvagem do Alaska limpo
  • 80 g de sal fino
  • 80 g de açúcar
  • cerefólio q.b.
  • 280 g tofu
  • 2 beringuela
  • 2 molho pequeño Rucóla
  • flôr de Sal
  • pimenta preta em grão q.b.
  • summo de 1 limão q.b.
  • vinagre Balsámico q.b.
  • azeite 0 4º q.b.

Instruções
 

  • Cortar o Salmão Selvagem do Alaska em escalopes finos e marinar com sal fino, açúcar e cerefólio.
  • Reservar em frio.
  • Cortar o tofú em laminas.
  • Reservar.
  • Cortar a beringuela e reservar no forno temperada com o sumo de limão, azeite, flôr de sal e pimenta preta em grão.
  • Reservar.
  • Marinara rucóla em azeite, flôr de sal, pimenta e vinagre balsâmico.
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