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C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

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Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Alabote Selvagem Do Alasca Na Frigideira Com Relish De Rucula E Limao

Alabote Selvagem do Alaska na Frigideira com Relish de Rúcula e Limão

Alabote Selvagem Do Alasca Na Frigideira Com Relish De Rucula E Limao

Alabote Selvagem do Alaska na Frigideira com Relish de Rúcula e Limão

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Americana, Portuguesa
Produto do Alaska Alabote do Pacífico
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 ramo de cebolinho picado toscamente
  • limão: sumo e casca finamente picada
  • 20 colheres de sopa de azeite virgem
  • 8 mãos cheias de rúcula
  • 100 mãos cheias de rúcula
  • 4 g 1 oz de manteiga
  • 16 colher de sopa de azeite
  • 16 filetes com 200 g 7 oz de alabote selvagem do Alasca sem pele.

Instruções
 

  • Coloque o cebolinho, a rúcula, a raspa e o sumo do limão e 4 colheres de sopa de azeite no na processador ou na batedeira. Misture tudo durante alguns segundos, prove de sabor e rectifique.
  • A seguir, aqueça a manteiga com a última colher de sopa de azeite numa frigideira grande. Introduza na mesma 4 filetes de alabote selvagem do Alasca com cerca de 200 g (7 oz) cada um e deixe-os cozinhar durante 5 a 6 minutos, virando-os uma vez. Deixe cozinhar um pouco mais se forem bastante espessos, evitando passá-los demais. A carne deve ficar opaca e separar-se em lascas quando testada com o garfo.
  • Sirva com vegetais anões frescos e regue com colheradas de relish.
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