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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Batatas E Salmao Selvagem Com Baunilha

Batatas e salmão selvagem com baunilha

Batatas E Salmao Selvagem Com Baunilha

Batatas e salmão selvagem com baunilha

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Guarnição
Tipo de Cozinha Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Fumado do Alaska, Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 800 g Batatas Monalisa
  • 2000 ml Óleo de girassol
  • 8 g Sal
  • Suprema de Salmão Fumado King

Para o óleo de baunilha

  • 400 g Óleo de girassol
  • 40 g Vagem de baunilha
  • 4 g Sal de Maldon

Instruções
 

  • Cortar as batatas em cubos de 2 cm².
  • Temperar.
  • Cobrir com o óleo de girassol e cozinhar no forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer no próprio óleo.
  • Cortar o Salmão Selvagem em cubos com 2 cm².
  • Óleo de baunilha: Infusionar as vagens abertas com o óleo a 80º. Coar e conservar o óleo com a polpa da baunilha.
  • Dispor num prato para espetadas, alternando os cubos de batata frita com os de Salmão Selvagem. Temperar com o óleo de baunilha e um pouco de sal de Maldon.
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