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Receta de canelón de salmón rojo salvaje de Alaska relleno de guacamole

Receita de canelones de salmão vermelho selvagem do Alaska com guacamole

Receta de canelón de salmón rojo salvaje de Alaska relleno de guacamole

Receita de canelones de salmão vermelho selvagem do Alaska com guacamole

Ingredientes
  

  • 500 gramas de salmão sockeye selvagem do Alaska
  • Flores para decorar ou micro rebentos para saladas
  • 20 ml de soja
  • caviar de wasabi ou ovas de salmão selvagem do Alaska ikura
  • Para o guacamole
  • Dois abacates
  • 50 g de cebola picada
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • sumo de meia lima
  • 9 gotas de Tabasco
  • 8 gotas de molho Perrins
  • Sal e Pimenta
  • Para a lactonnaise
  • 100 ml de leite gordo não desnatado, caso contrário o molho não se liga.
  • 125 ml de azeite
  • caviar de wasabi ou ovas de salmão selvagem do Alaska ikura
  • Sal e Pimenta

Instruções
 

  • Esmagar o abacate num almofariz e pilão de modo a que se notem alguns pedaços quando o comer.
  • Adicionar tabasco, molho Perrins e sumo de lima e misturar.
  • Juntar a cebola e os coentros.
  • Misturar com uma espátula. Reserve.
  • Coloque o leite à temperatura ambiente numa tigela, adicione sal e pimenta e bata na potência máxima enquanto adiciona o óleo até emulsionar como uma maionese. Reserve no frigorífico.
  • Corte o salmão em fatias finas. Espalhe as fatias de salmão em película aderente.
  • Coloque o guacamole sobre as fatias e enrole-as com a ajuda da película aderente.
  • Empratamento
  • Colocar os canelones no prato.
  • Decorar com um pouco de guacamole e de lactonnaise de cada lado e polvilhar o prato com soja.
  • Cubra com caviar de wasabi ou ikura (ovas de salmão selvagem do Alasca) e com as flores ou os micro-brotes da salada.

Notas

Receita de Jordi Esteve
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