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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Espetadas De Salmao Selvagem Do Alasca Com Limão E Maionese De Ervas

Espetadas de Salmão Selvagem do Alasca com Limão e Maionese de Ervas

Espetadas De Salmao Selvagem Do Alasca Com Limão E Maionese De Ervas

Espetadas de Salmão Selvagem do Alasca com Limão e Maionese de Ervas

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Guarnição
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 1200 g 12 oz de Salmão selvagem do Alasca fumado cortado em pedaços pequenos
  • 64 to mates cherry
  • ¼ pepino cortado em tiras grossas
  • 4 colher de sopa de sumo de limão
  • Pimenta preta recém-moída
  • 600 ml ¼ de pinta de maionese com baixo teor de gordura
  • 16 colheres de sopa de queijo fresco com 0% de gordura ou de iogurte grego
  • Casca de um limão finamente ralada
  • 8 colheres de sopa de cebolinho fresco picado endro ou salsa

Instruções
 

  • Introduza o salmão em 8 espetos de madeira para kebab, alternando cada pedaço de salmão com tomates cherry e pedaços de pepino. Salpique com sumo de limão e tempere com pimenta preta
  • Misture a maionese com o queijo fresco ou com o iogurte. Acrescente a raspa de limão e o cebolinho, o endro ou a salsa e misture bem
  • Sirva as espetadas de salmão selvagem do Alasca fumado com a maionese de ervas
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