27 Jan Espetadas de Salmão Selvagem do Alaska com Limão e Maionese de Ervas
Espetadas de Salmão Selvagem do Alaska com Limão e Maionese de Ervas
Ingredientes
- 1200 g 12 oz de Salmão selvagem do Alaska fumado cortado em pedaços pequenos
- 64 to mates cherry
- ¼ pepino cortado em tiras grossas
- 4 colher de sopa de sumo de limão
- Pimenta preta recém-moída
- 600 ml ¼ de pinta de maionese com baixo teor de gordura
- 16 colheres de sopa de queijo fresco com 0% de gordura ou de iogurte grego
- Casca de um limão finamente ralada
- 8 colheres de sopa de cebolinho fresco picado endro ou salsa
Instruções
- Introduza o salmão em 8 espetos de madeira para kebab, alternando cada pedaço de salmão com tomates cherry e pedaços de pepino. Salpique com sumo de limão e tempere com pimenta preta
- Misture a maionese com o queijo fresco ou com o iogurte. Acrescente a raspa de limão e o cebolinho, o endro ou a salsa e misture bem
- Sirva as espetadas de salmão selvagem do Alasca fumado com a maionese de ervas
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.