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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Geometria De Salmao Selvagem Do Alasca

Geometria de salmão selvagem do Alasca

Geometria De Salmao Selvagem Do Alasca

Geometria de salmão selvagem do Alasca

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • Salmão Selvagem do Alasca
  • 4 molho de espinafres
  • 12 to mates maduros
  • 16 un. de refogado
  • 120 g de passas de corinto
  • 120 g de pinhões nacionais
  • 4 dl de vinho branco
  • 4 dl. de fumet de peixes de rocha

Instruções
 

  • GEOMETRIA DE SALMÃO SELVAGEM DO ALASCA COZINHADO A 65º C SOBRE UM FUNDO DE BATATAS VERMELHAS, TULIPA DE CARAMELO SOPRADO COM DOCE DE SOBRASADA, BOTIFARRA E FIGOS "PESCOÇO DE DAMA" E BOLA DE QUEIJO DE PHILADELPHIA COM AÇAFRÃO.
  • Saltear os legumes, juntar o fumet e o vinho branco, deixar reduzir e rechear o salmão selvagem.
  • PELE DE SALMÃO SELVAGEM ESTALADIÇA: Cozer as peles a 60º C durante 10 minutos.
  • Triturar e secar no forno.
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