Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Geometria De Salmao Selvagem Do Alasca

Geometria de salmão selvagem do Alaska

 

Geometria De Salmao Selvagem Do Alasca

Geometria de salmão selvagem do Alaska

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Espanhola, Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • Salmão Selvagem do Alaska
  • 4 molho de espinafres
  • 12 to tomates maduros
  • 16 un. de refogado
  • 120 g de passas de corinto
  • 120 g de pinhões nacionais
  • 4 dl de vinho branco
  • 4 dl. de fumet de peixe

Instruções
 

  • GEOMETRIA DE SALMÃO SELVAGEM DO ALASCA COZINHADO A 65º C SOBRE UM FUNDO DE BATATAS VERMELHAS, TULIPA DE CARAMELO SOPRADO COM DOCE DE SOBRASADA, BOTIFARRA E FIGOS "PESCOÇO DE DAMA" E BOLA DE QUEIJO DE PHILADELPHIA COM AÇAFRÃO.
  • Saltear os legumes, juntar o fumet e o vinho branco, deixar reduzir e rechear o salmão selvagem.
  • PELE DE SALMÃO SELVAGEM ESTALADIÇA: Cozer as peles a 60º C durante 10 minutos.
  • Triturar e secar no forno.

Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.