29 Jan Geometria de salmão selvagem do Alaska
Geometria de salmão selvagem do Alaska
Ingredientes
- Salmão Selvagem do Alaska
- 4 molho de espinafres
- 12 to tomates maduros
- 16 un. de refogado
- 120 g de passas de corinto
- 120 g de pinhões nacionais
- 4 dl de vinho branco
- 4 dl. de fumet de peixe
Instruções
- GEOMETRIA DE SALMÃO SELVAGEM DO ALASCA COZINHADO A 65º C SOBRE UM FUNDO DE BATATAS VERMELHAS, TULIPA DE CARAMELO SOPRADO COM DOCE DE SOBRASADA, BOTIFARRA E FIGOS "PESCOÇO DE DAMA" E BOLA DE QUEIJO DE PHILADELPHIA COM AÇAFRÃO.
- Saltear os legumes, juntar o fumet e o vinho branco, deixar reduzir e rechear o salmão selvagem.
- PELE DE SALMÃO SELVAGEM ESTALADIÇA: Cozer as peles a 60º C durante 10 minutos.
- Triturar e secar no forno.
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.