Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmão Marinado

Salmão Marinado

Salmão Marinado

Salmão Marinado

Tipo de Prato Entrada
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 1

Ingredientes
  

  • 220 g Salmão
  • 30 g de mascarpone
  • l de sumo de lima
  • 1 g de cebolinho
  • 1 unidade de crocante de filó
  • couli de beterrada q.b.
  • azeite de ervas q.b.
  • rúcola q.b.
  • vinagrete de balsâmico q.b.
  • flor de sal q.b.
  • pimenta preta em grão q.b.
  • 10 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 10 g de ervas aromáticas frescas

Instruções
 

  • Marinar o Salmão com o açúcar, o sal e as ervas aromáticas, prensando o lombo.
  • Deixar repousar, prensado em refrigeração pelo menos durante 24 horas.
  • Cortar com faca própria lâminas muito finas e uniformes.
  • Colocar em forma própria.
  • Temperar a rúcola e colocar no interior da forma tipo timbalo e fechar.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.