Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmao Selvagem Confitado Com Pure De Funcho E Mini Legumes De Primavera

Salmão Selvagem confitado com puré de Funcho e Mini Legumes de Primavera

Salmao Selvagem Confitado Com Pure De Funcho E Mini Legumes De Primavera

Salmão Selvagem confitado com puré de Funcho e Mini Legumes de Primavera

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska

Ingredientes
  

  • 120 gr Salmão
  • 40 gr Funcho
  • 100 gr Legumes Primavera
  • 25 gr Pele de salmão
  • 5 gr Flores comestiveis
  • 10 gr Manteiga c/sal
  • 10 gr Casca de Limao
  • 4 gr Pimenta rosa em Grão

Instruções
 

  • Colocar o Salmão num tabuleiro, cobrir com azeite, deitar aromáticos e levar ao forno a 80º durante 1 hora
  • Cortar o Funcho, cozer e liquidificar na Bimby
  • Branquear legumes e glacear na frigideira com manteiga
  • Montar Prato e decorar com Funcho Selvagem e Flores comestíveis
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.