Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmao Selvagem Confitado Com Pure De Funcho E Mini Legumes De Primavera

Salmão Selvagem confitado com puré de Funcho e Mini Legumes de Primavera

Salmao Selvagem Confitado Com Pure De Funcho E Mini Legumes De Primavera

Salmão Selvagem confitado com puré de Funcho e Mini Legumes de Primavera

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska

Ingredientes
  

  • 120 gr Salmão
  • 40 gr Funcho
  • 100 gr Legumes Primavera
  • 25 gr Pele de salmão
  • 5 gr Flores comestiveis
  • 10 gr Manteiga c/sal
  • 10 gr Casca de Limao
  • 4 gr Pimenta rosa em Grão

Instruções
 

  • Temperar o salmão.
  • Colocar num tabuleiro.
  • Adicionar o azeite
  • Colocar uma casca de limão
  • Temperar com os grãos de pimenta
  • Colocar os ramos de funcho.
  • Levar ao forno a 80º
  • Deixe cozinhar por 5 minutos
  • Corte a cebola e o bolbo de funcho
  • Coloque na bimby com um pouco de água
  • Deixe cozer e liquidifique com 45g de manteiga
  • Corte a pele de salmão ao meio
  • Desidrate a pele na frigideira
  • Branquear os legumes
  • Coloque os legumes em água a ferver.
  • Retirar e pôr em água fria
  • Glacear os legumes na frigideira com manteiga

Video

Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.