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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmao Selvagem Do Alasca Balines Com Arroz Basmati

Salmão selvagem do alaska balinês com arroz basmati

Salmao Selvagem Do Alasca Balines Com Arroz Basmati

Salmão selvagem do alaska balinês com arroz basmati

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Indiana, Tailandesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • Suprema de Salmão Selvagem Coho
  • 400 g Arroz basmati
  • 80 g Curgete cortada em cubos com 0 5 cm²
  • 80 g Shiitake
  • 40 g Endívia só as pontas
  • 25 un Litchis cortados em cubos de 0 5cm²
  • 80 g Milho cozido
  • Para a maceração
  • 1600 ml Soja
  • 800 g Mel
  • 12 g Folhas de coentro
  • 8 un Alhos pelados

Instruções
 

  • Cortar a suprema de Salmão Selvagem em rectângulos de 6x2 cm (12 unidades).
  • Pôr a macerar no preparado previamente triturado com varinha mágica.
  • Ferver o arroz basmati. Arrefecer.
  • Numa caçarola, saltear a curgete, o shiitake e temperar. Incorporar as endívias, deixar cozer ligeiramente e incorporar no fim o milho e os litchis. Acrescentar o arroz, saltear temperar.
  • Reduzir uma parte da maceração e juntar o arroz (de forma a não ficar líquido).
  • Escorrer o Salmão Selvagem. Passar pela grelha.
  • Fazer um bouquet de arroz no prato e colocar em cima o Salmão Selvagem.
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