Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmao Selvagem Do Alasca Marinado Com Espuma De Queijo

Salmão selvagem marinado com espuma de queijo

 

Salmao Selvagem Do Alasca Marinado Com Espuma De Queijo

Salmão selvagem marinado com espuma de queijo

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Alaska, Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • Salmão Selvagem Vermelho do Alaska
  • Azeite virgem extra
  • Azeite com 0
  • Sumo de limão
  • Vinagre de Sidra
  • Mostarda antiga
  • Pimenta rosa
  • Sal
  • Pimenta

Instruções
 

  • Limpar o Salmão Selvagem e extrair os lombos. Retirar as espinhas do lombo com a ajuda de uma pinça, cortar em porções, temperar com sal e pimenta e passar de ambos os lados pela grelha ou por uma frigideira antiaderente.
  • Preparar uma marinada com o azeite virgem extra, o azeite de 0,4º, sumo de limão, mostarda antiga, vinagre de sidra e pimenta rosa.
  • Introduzir os lombos na marinada e reservar no frio até à hora de servir.

Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.