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Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

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Tigresa De Salmao Selvagem Do Alasca

Tigresa de salmão selvagem do Alaska

Tigresa De Salmao Selvagem Do Alasca

Tigresa de salmão selvagem do Alaska

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Espanhola
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 12 ovos
  • Salmão Selvagem do Alaska
  • 400 g de farinha flor
  • 4 maçã
  • 1000 ml de cava
  • meia cebola vermelha
  • 400 g de lagostins
  • 4 limão
  • cebolinho
  • azeite fumado de carvalho
  • açúcar
  • sal
  • azeite

Instruções
 

  • Elaborar uma massa fina com ovo, creme de salmão, farinha, açúcar e sal. Separar uma parte, juntar corante alimentar e colorir a imitar a pele de um tigre. Cozer no forno a 180º durante cerca de 8 minutos, cortar em pedaços e reservar.
  • Picar a cebola e a maçã verde, refogar e reduzir com o cava, passar por um passador fino e embebedar a tigresa com este xarope.
  • Escolher uma boa peça, cortar o salmão em filetes e pô-lo a marinar em azeite fumado de carvalho com açúcar e sal durante alguns minutos.
  • Cortar os lagostins e o cebolinho muito finos, juntar algumas gotas de limão e uma pitada de sal.

Apresentação:

  • Enrolar os pedaços de massa bêbeda, o salmão selvagem e o tártaro em forma de tronco.
  • Confitar lentamente em azeite no forno a 60ºC. e servir.
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