
01 Fev Salmão Selvagem do Alasca Prateado fumado na grelha, gelatina de maçã e espuma anisada
Salmão Selvagem do Alasca Prateado fumado na grelha, gelatina de maçã e espuma anisada
Ingredientes
- 4 maçã reineta
- 400 g de Salmão Selvagem do Alasca Prateado fumado
- 4 folha de gelatina
- 4 dl de água
- 4 raminho de endro
- 4 raminho de cerefólio
- 4 raminho de estragão
Instruções
- Cortar o Salmão Selvagem do Alasca em bocados e passá-los pela grelha.
- Escaldar as ervas em água e sal durante 5 segundos e arrefecê-las em água com gelo.
- Reservar 1 dl de água da cozedura, deixar arrefecer, misturar com as ervas escaldadas e triturar.
- Diluir a gelatina, introduzi-la no sifão, carregar e reservar no frio.
- Liquefazer a maçã, misturá-la com a gelatina e levá-la ao frigorífico num tabuleiro onde forme uma placa de 5 mm; Cortá-la em rectângulos depois de solidificar.
- Passar o salmão selvagem pela grelha e concluir o prato logo a seguir.
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