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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Salmão Selvagem do Alasca Prateado fumado na grelha, gelatina de maçã e espuma anisada

Salmão Selvagem do Alasca Prateado fumado na grelha, gelatina de maçã e espuma anisada

Salmão Selvagem do Alasca Prateado fumado na grelha, gelatina de maçã e espuma anisada

Salmão Selvagem do Alasca Prateado fumado na grelha, gelatina de maçã e espuma anisada

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada
Produto do Alaska Salmão Fumado do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 maçã reineta
  • 400 g de Salmão Selvagem do Alasca Prateado fumado
  • 4 folha de gelatina
  • 4 dl de água
  • 4 raminho de endro
  • 4 raminho de cerefólio
  • 4 raminho de estragão

Instruções
 

  • Cortar o Salmão Selvagem do Alasca em bocados e passá-los pela grelha.
  • Escaldar as ervas em água e sal durante 5 segundos e arrefecê-las em água com gelo.
  • Reservar 1 dl de água da cozedura, deixar arrefecer, misturar com as ervas escaldadas e triturar.
  • Diluir a gelatina, introduzi-la no sifão, carregar e reservar no frio.
  • Liquefazer a maçã, misturá-la com a gelatina e levá-la ao frigorífico num tabuleiro onde forme uma placa de 5 mm; Cortá-la em rectângulos depois de solidificar.
  • Passar o salmão selvagem pela grelha e concluir o prato logo a seguir.
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