
31 Ago Salmão vermelho selvagem do Alaska com molho de mostarda
Salmão vermelho selvagem do Alaska com molho de mostarda
Ingredientes
- 4 filetes de salmão sockeye selvagem do Alaska
- 30 g de ghee ou azeite virgem extra
- 3 colheres de sopa de sumo de limão
- 4 colheres de chá de mostarda à moda antiga
- 2 colheres de chá de tamari ou aminos de coco
- 1 colher de chá de mel
- Uma pitada de pimenta preta
Instruções
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Numa tigela, misturar o ghee derretido com o sumo de limão, a mostarda, o tamari (ou aminos de coco), o mel e a pimenta.
- Coloque os filetes de salmão sockeye num tabuleiro e verta o molho sobre eles, de modo a que o peixe fique bem marinado.
- Leve ao forno e deixe cozer durante 10 minutos.
Notas
Receita de @myhealthybites
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