Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmón rojo salvaje de Alaska a la mostaza

Salmão vermelho selvagem do Alaska com molho de mostarda 

Salmón rojo salvaje de Alaska a la mostaza

Salmão vermelho selvagem do Alaska com molho de mostarda

Ingredientes
  

  • 4 filetes de salmão sockeye selvagem do Alaska
  • 30 g de ghee ou azeite virgem extra
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 4 colheres de chá de mostarda à moda antiga
  • 2 colheres de chá de tamari ou aminos de coco
  • 1 colher de chá de mel
  • Uma pitada de pimenta preta

Instruções
 

  • Pré-aquecer o forno a 180°C.
  • Numa tigela, misturar o ghee derretido com o sumo de limão, a mostarda, o tamari (ou aminos de coco), o mel e a pimenta.
  • Coloque os filetes de salmão sockeye num tabuleiro e verta o molho sobre eles, de modo a que o peixe fique bem marinado.
  • Leve ao forno e deixe cozer durante 10 minutos.

Notas

Receita de @myhealthybites
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.