05 Fev Escabeche de Salmão Selvagem do Alasca
Escabeche de Salmão Selvagem do Alasca
Escabeche de Salmão Selvagem do Alaska
Ingredientes
- 320 g de Salmão
- 50 g de picles tomate cereja
- 35 g de picles de funcho
- 15 g de picles de nabo
- 30 g de picles de cebola pérola
- 150 g de cebola roxa
- 1 dente de alho
- 2 folhas de louro
- 100 ml de azeite virgem
- 100 ml vinagre dos picles de tomate
- farinha para panar
- sal
Instruções
- Para fritar o salmão, passar na farinha. Depois, numa frigideira com o azeite a 180o, fritar o salmão de forma uniforme. Com a ajuda de uma pinça virar o salmão. Retirar o salmão para uma travessa com papel absorvente.
- Numa frigideira deitar um pouco de azeite. De seguida, colocar o alho e a cebola roxa. Ir mexendo. Depois, adicione a folha de louro. Temperar com sal. Não se esqueça de ir mexendo. Quando a cebola estiver transparente, refrescar com o vinagre de tomate.
- Empratar. Por cima do salmão, dispor o molho de escabeche e decorar com os picles.
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.