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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
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Escabeche de Salmão Selvagem do Alasca

Escabeche de Salmão Selvagem do Alasca

Escabeche de Salmão Selvagem do Alaska

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska

Ingredientes
  

  • 320 g de Salmão
  • 50 g de picles tomate cereja
  • 35 g de picles de funcho
  • 15 g de picles de nabo
  • 30 g de picles de cebola pérola
  • 150 g de cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 2 folhas de louro
  • 100 ml de azeite virgem
  • 100 ml vinagre dos picles de tomate
  • farinha para panar
  • sal

Instruções
 

  • Para fritar o salmão, passar na farinha. Depois, numa frigideira com o azeite a 180o, fritar o salmão de forma uniforme. Com a ajuda de uma pinça virar o salmão. Retirar o salmão para uma travessa com papel absorvente.
  • Numa frigideira deitar um pouco de azeite. De seguida, colocar o alho e a cebola roxa. Ir mexendo. Depois, adicione a folha de louro. Temperar com sal. Não se esqueça de ir mexendo. Quando a cebola estiver transparente, refrescar com o vinagre de tomate.
  • Empratar. Por cima do salmão, dispor o molho de escabeche e decorar com os picles.

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