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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Espargos estufados em azeite e regoliz com ikura e redução de molho ponzu

Espargos estufados em azeite e regoliz com ikura e redução de molho ponzu

Espargos estufados em azeite e regoliz com ikura e redução de molho ponzu

Espargos estufados em azeite e regoliz com ikura e redução de molho ponzu

Tipo de Prato Entrada
Produto do Alaska Ovas de Salmão de Alaska (Ikura)
Porções 4

Ingredientes
  

  • 80 espargos brancos
  • l de azeite virgem extra
  • 40 cm de regoliz
  • dashinomoto
  • 8 dl mirim
  • 4 dl de molho de soja
  • 400 g de manteiga
  • ikura
  • agár-agár

Instruções
 

  • Limpar os espargos e estufá-los no azeite com o regoliz durante 30 minutos a 100º C.
  • Em 4 dl de água, pôr a cozer 30 g de dashinomoto, o mirim e o molho de soja. Retirar do fogo.
  • Derreter a manteiga a ponto de noisette, juntar-lhe o molho tensuyu, reduzir para metade, espessar com um pouco de agár-agár e montar com um pouco do azeite de estufar os espargos.
  • Montar o prato com os espargos, o molho e as ovas de Salmão Selvagem.
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