Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Futo-maki de Salmão Selvagem, Malaguetas doces Tobiko

Futo-maki de Salmão Selvagem, Malaguetas doces Tobiko

Futo-maki de Salmão Selvagem, Malaguetas doces Tobiko

Futo-maki de Salmão Selvagem, Malaguetas doces Tobiko

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 16 dl de dashi
  • 8 dl de mirim
  • 4 dl de molho de soja
  • 36 g de agár-agár

Instruções
 

  • Pôr todos os líquidos a ferver juntos e gelificar com o agár-agár. Reservar no frio.
  • Cortar o salmão selvagem em tiras com 1 cm de largura e 18 cm de comprimento. Pôr a marinar com um pouco de sumo de lima, gengibre ralado e azeite.
  • Picar muito finamente as malaguetas doces.
  • Temperar as algas hijiki com as malaguetas, o óleo de sésamo e o sésamo branco tostado.
  • Enrolar o futu-maki com as ovas do peixe voador por fora e o salmão selvagem com as algas hijiki e as malaguetas por dentro.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.