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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Massa com Salmão, Manga e Edamame

Massa com Salmão, Manga e Edamame

Massa com Salmão, Manga e Edamame

Massa com Salmão, Manga e Edamame

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 2 postas de salmão
  • 200 gr de massa
  • sal qb
  • 1 limão
  • 1 manga cortada aos cubos
  • 100 gr de edamame cozido
  • tomilho qb

Instruções
 

  • Tempera o salmão com sal e sumo de limão a gosto. Reserva.
  • Coze a massa seguindo as instruções da embalagem
  • Entretanto grelha o salmão de ambos os lados numa frigideira antiaderente.
  • Retira o salmão e descarta as peles, as espinhas e desfaz em lascas.
  • Num prato coloca a massa, o edamame, a manga, o salmão e adiciona um pouco de tomilho ou outra erva a gosto (salsa, orégãos, coentros).
  • Serve ainda quente.
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