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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Batatas Com Pele Assadas No Forno Com Mozzarella E Salmao Selvagem Do Alasca

Batatas com Pele assadas no forno com Mozzarella e Salmão Selvagem do Alaska

Batatas Com Pele Assadas No Forno Com Mozzarella E Salmao Selvagem Do Alasca

Batatas com Pele assadas no forno com Mozzarella e Salmão Selvagem do Alaska

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Guarnição
Tipo de Cozinha Italiana, Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Vermelho do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 lata de 418 g or 2 de 213 g de Salmão selvagem do Alasca vermelho ou rosado
  • 16 batatas grandes para assar
  • 60 g ½ oz de manteiga
  • 400 g 4 oz de queijo mozzarella
  • 300 g 3 oz de queijo Cheddar ralado
  • 8 colheres de sopa de cebolinho picado e mais um pouco para guarnecer
  • Sal e pimenta recém-moída

Instruções
 

  • Escorra o salmão. Retire a pele e as espinhas se desejar e corte a carne em pedaços grandes.
  • Aqueça previamente o forno a 120º C, 200º F ou na posição 6 do fogão a gás. Pique as batatas com um garfo e ponha-as a assar durante uma hora ou até ficarem brandas. Deixe-as arrefecer durante alguns minutos.
  • Corte as batatas ao meio e esvazie a polpa com uma colher, deixando a casca intacta. Esmague a batata e acrescente a manteiga. Corte o queijo mozzarella em tiras e junte-o às batatas com o cebolinho, o salmão e a maior parte do queijo Cheddar. Tempere com sal e pimenta e misture tudo.
  • Encha a pele das batatas com a mistura. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, salpique com o queijo Cheddar que reservou e leve-as de novo ao forno quente durante 15 a 20 minutos. Sirva as batatas ainda a fumegar, guarnecidas com um pouco mais de cebolinho picado.
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