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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Biquinis De Salmao Selvagem Do Alasca E Mozzarella Em Tartufo

Tosta de salmão selvagem do Alaska e mozzarella em tartufo

Biquinis De Salmao Selvagem Do Alasca E Mozzarella Em Tartufo

Tosta de salmão selvagem do Alaska e mozzarella em tartufo

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Guarnição
Tipo de Cozinha Espanhola, Italiana, Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 32 Fatias de pão de forma sem côdea
  • 400 g Manteiga
  • Suprema de Salmão Selvagem Coho
  • 600 g Mozzarella de búfala
  • 400 ml Óleo de tartufo
  • 12 g Sal
  • 100 g Trufa negra limpa e finamente cortada

Instruções
 

  • Congelar o Salmão selvagem previamente e cortar 8 fatias muito finas do tamanho do pão de forma. Temperar.
  • Passar pela frigideira muito rapidamente, apenas de um dos lados.
  • Cortar fatias de mozzarella.
  • Dispor o pão de forma, 2 fatias de salmão, 1 fatia de mozzarella e o óleo de tartufo com trufa picada. Completar com outra fatia de pão de forma, formando uma sanduíche e cortar a mesma em quatro pedaços.
  • Untar as partes exteriores do pão com manteiga e levar rapidamente à chapa, como uma sanduíche.
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