Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Biquinis De Salmao Selvagem Do Alasca E Mozzarella Em Tartufo

Biquínis de salmão selvagem do Alasca e mozzarella em tartufo

Biquinis De Salmao Selvagem Do Alasca E Mozzarella Em Tartufo

Biquínis de salmão selvagem do Alasca e mozzarella em tartufo

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Guarnição
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 32 un Fatias de pão de forma sem côdea
  • 400 g Manteiga
  • Suprema de Salmão Selvagem Coho
  • 600 g Mozzarella de búfala
  • 400 ml Óleo de tartufo
  • 12 g Sal
  • 100 g Trufa negra limpa e finamente cortada

Instruções
 

  • Congelar o Salmão selvagem previamente e cortar 8 fatias muito finas do tamanho do pão de forma. Temperar.
  • Passar pela frigideira muito rapidamente, apenas de um dos lados.
  • Cortar fatias de mozzarella.
  • Dispor o pão de forma, 2 fatias de salmão, 1 fatia de mozzarella e o óleo de tartufo com trufa picada. Completar com outra fatia de pão de forma, formando uma sanduíche e cortar a mesma em quatro pedaços.
  • Untar as partes exteriores do pão com manteiga e levar rapidamente à chapa, como uma sanduíche.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.