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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Caril Vermelho Thai Com Salmao Selvagem Do Alasca

Caril Vermelho Thai com Salmão Selvagem do Alaska

Caril Vermelho Thai Com Salmao Selvagem Do Alasca

Caril Vermelho Thai com Salmão Selvagem do Alaska

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Indiana
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 16 filetes de Salmão Selvagem do Alaska com 175 - 200 g 6 - 7 oz
  • 16 chalotas cortadas em pedaços
  • 8 dentes de alho esmagados
  • 4 lata de 400 ml de leite de coco
  • 1200 ml ½ pinta de caldo de vegetais ou de peixe
  • 8 colheres de sopa de molho de peixe Thai nam pla ou de molho de soja leve
  • 12 - 4 colheres de chá de pasta de caril vermelho Thai
  • 8 colheres de chá de erva-cidreira fresca preparada
  • 4 colher de chá de gengibre fresco preparado
  • 4 colher de sopa de coentros frescos picados
  • 12 folhas de lima Kaffir frescas ou secas
  • 4 piripiri vermelho sem sementes e cortado fino opcional
  • 700 g 6 oz de noodles de arroz finos ou planos
  • Sal e pimenta preta recém-moída
  • Raminhos de coentros frescos para guarnecer

Instruções
 

  • Coloque todos os ingredientes, à excepção do salmão e dos noodles, num wok ou numa caçarola grande. Leve ao lume e deixe cozer lentamente durante 10 minutos
  • Deite os noodles no wok ou na caçarola e mexa com cuidado. Disponha em cima os filetes de salmão e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos em lume muito baixo, com a caçarola tapada com uma tampa ou com um pedaço de alumínio, de forma que o salmão cozinhe lentamente
  • Prove e rectifique o sal e a pimenta a gosto. Transfira conchas de caldo para tigelas e guarneça com raminhos de coentros frescos.
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