Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Carpaccio De Salmao Selvagem Com Molho Vinagreta De Wasabi

Carpaccio de Salmão selvagem com molho vinagreta de wasabi

Carpaccio De Salmao Selvagem Com Molho Vinagreta De Wasabi

Carpaccio de Salmão selvagem com molho vinagreta de wasabi

Tipo de Prato Entrada
Tipo de Cozinha Italiana, Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • Um lombo de salmão
  • Um lombo de Salmão selvagem
  • 400 cc de azeite virgem extra
  • 200 cc de vinagre de arroz
  • 4 colher de café de wasabi
  • Sal

Instruções
 

  • Cortar o lombo de salmão selvagem muito fino e colocá-lo num prato.
  • Temperar com o molho vinagreta bem misturado.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.