
15 Jan Ceviche de Salmão Selvagem do Alaska
Ceviche de Salmão Selvagem do Alaska
Ingredientes
- 320 gr Salmão
- 100 gr Abacate
- 100 gr Tomate cherry
- 100 gr Batata Doce
- Q.B. Sumo de Lima
- Q.B. Coentros
- 60 gr Milho frito
- 40 gr Ovas de Salmão Selvagem
- 80 gr Pele de Salmão desidratada
- 20 gr Cebola
- Q.B. Masago arare Arroz tufado
- Q.B. Flor de Sal
Instruções
- Colocar na liquidificadora os coentros, o sumo de lima e a cebola, triturar.
- Cortar o salmão em cubos e reservar.
- Cortar com a ajuda de uma mandolina fatias finas de batata-doce e fritar.
- Misturar o salmão com o molho do ceviche e marinar durante 5 minutos.
- Cortar os tomates ao meio, reserve.
- Cortar o abacate em cubos e deitar alguns pingos de sumo de lima para não oxidar.
- As peles devem ser preparadas com 24/48h de antecedência.
- Raspar as peles de qualquer resto de carne que tenha e deixá-las a secar num tabuleiro durante 24h, num local quente e arejado.
- Após esse tempo cortar aos bocados e fritar em óleo bem quente (180º).
- Deve mergulhar alguns cubos de salmão num recipiente com masago arare de maneira a que apenas uma das faces fique coberto.
- Este produto encontra-se facilmente nas lojas de produtos asiáticos, caso não encontre pode utilizar arroz tufado normal.
- Dispor o molho na base do prato e ir colocando todos os elementos a gosto.
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