Colocar na liquidificadora os coentros, o sumo de lima e a cebola, triturar.
Cortar o salmão em cubos e reservar.
Cortar com a ajuda de uma mandolina fatias finas de batata-doce e fritar.
Misturar o salmão com o molho do ceviche e marinar durante 5 minutos.
Cortar os tomates ao meio, reserve.
Cortar o abacate em cubos e deitar alguns pingos de sumo de lima para não oxidar.
As peles devem ser preparadas com 24/48h de antecedência.
Raspar as peles de qualquer resto de carne que tenha e deixá-las a secar num tabuleiro durante 24h, num local quente e arejado.
Após esse tempo cortar aos bocados e fritar em óleo bem quente (180º).
Deve mergulhar alguns cubos de salmão num recipiente com masago arare de maneira a que apenas uma das faces fique coberto.
Este produto encontra-se facilmente nas lojas de produtos asiáticos, caso não encontre pode utilizar arroz tufado normal.
Dispor o molho na base do prato e ir colocando todos os elementos a gosto.
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