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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Dragon Roll De Salmao Selvagem

Dragon Roll de Salmão Selvagem

Dragon Roll De Salmao Selvagem

Dragon Roll de Salmão Selvagem

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa
Tipo de Cozinha Japonesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska

Ingredientes
  

  • 75 gr Salmão selvagem
  • 10 gr Espargos
  • 10 gr Pepino Doce
  • 10 gr Ovas de Salmão Selvagem
  • 5 gr Gengibre Gari
  • 5 gr Wasabi
  • ½ folha Alga Nori
  • 110 gr Arroz para Sushi
  • 10 gr Maça granny smith
  • 30 gr Vinagre de arroz
  • 3 gr Molho de Soja
  • 6 gr Açucar
  • 1 gr Sal
  • 5 gr Rebentos de Shiso Roxo ou Verde

Instruções
 

ARROZ DE SUSHI

  • Comece por lavar o arroz muito bem ate a agua ficar transparente
  • Coloque na panela de fundo grosso e tampa pesada com a mesma medida de água para a de arroz
  • Coza durante 35 min,10 min lume forte,10 min lume baixo e 15 min lume desligado
  • Misture com o Vinagre de arroz sal e açúcar.
  • Misture com o Arroz e deixe arrefecer.
  • Corte parte do Salmão em tiras do tamanho da alga nori e o restante em fatias finas que colocaremos em volta do rolo depois de feito
  • Em agua a ferver escalde os espargos durante 3min e refresque em água gelada para parar a cozedura.
  • Corte a maça Granny Simth em pequenas tiras, se fizer antecipadamente coloque em água e limão a fim de impedir a oxidação.
  • Corte o Pepino em pequenas tiras
  • Coloque o arroz na alga Nori
  • Colocar os ingredientes
  • Enrolar
  • Cortar
  • Montar em volta do rolo as fatias de salmão reservadas anteriormente, ovas de salmão e Rebentos de Shiso

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