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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Fatias De Salmao Selvagem Do Alasca Com Tartaro De Vieira

Fatias de salmão selvagem do Alaska com tártaro de vieira

Fatias De Salmao Selvagem Do Alasca Com Tartaro De Vieira

Fatias de salmão selvagem do Alaska com tártaro de vieira

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Italiana, Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 1 cl de sumo de limão
  • 2 ramos de cebolinho picados
  • algumas folhas de salsa picadas
  • um pouco de sal
  • 2 cl de azeite
  • uma colher de café de mostarda de Dijón.

Instruções
 

  • Limpamos o Salmão Selvagem, cortamo-lo em rectângulos não muito grandes e colocamo-lo em sal marinho durante sete minutos.
  • Depois, retiramos o sal ao salmão e introduzimo-lo num azeite que preparámos previamente, colocando com antecedência alguns alhos nesse mesmo azeite e deixando confitar muito lentamente no forno durante duas horas
  • Aquecemos este mesmo azeite a 50º C, introduzimos nele o salmão e deixamos ficar durante 5 minutos.
  • Retiramos o Salmão e preparamos o tártaro de vieiras, o que fazemos da seguinte forma: cortamos a vieira em lâminas não muito grandes e pomo-la a marinar em:
  • Passados alguns minutos, colocamos o tártaro de vieiras por entre as fatias de salmão e reservamos até ao momento de fazer o prato.

Apresentação:

  • Num dos lados do prato, colocamos a nova salada aragonesa e o rolo de legumes e, do outro lado, a lula com o 'ajolio' de marmelo.
  • No meio do prato, colocamos a sopa de aromáticos, por cima o salmão com o tártaro e, finalmente, um soprado de azeitonas pretas.
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