
30 Jan Guindara em molho verde
Guindara em molho verde
Ingredientes
- 16 filetes de peixe-carvão-do-pacífico com cerca de 150 g por unidade
- 8 dentes de alho
- 400 ml de azeite
- 4 colher de sopa de salsa picada
- 2000 ml de caldo de peixe
- 80 amêijoas
- c/s sal
- c/s farinha
- c/s vinho branco
Instruções
- Deitar o azeite e o alho numa caçarola e deixar refogar.
- Juntar o bacalhau passado por farinha, deixar dourar de ambos os lados e retirar.
- Incorporar a farinha no azeite pouco a pouco e acrescentar metade do caldo de peixe.
- Quando levantar fervura, introduzir de novo os pedaços de bacalhau e juntar o resto do caldo, o vinho branco e as amêijoas.
- Cozer durante cinco minutos.
Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.