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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Guindara Em Molho Verde

Guindara em molho verde

Guindara Em Molho Verde

Guindara em molho verde

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Bacalhau Negro do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 16 filetes de peixe-carvão-do-pacífico com cerca de 150 g por unidade
  • 8 dentes de alho
  • 400 ml de azeite
  • 4 colher de sopa de salsa picada
  • 2000 ml de caldo de peixe
  • 80 amêijoas
  • c/s sal
  • c/s farinha
  • c/s vinho branco

Instruções
 

  • Deitar o azeite e o alho numa caçarola e deixar refogar.
  • Juntar o bacalhau passado por farinha, deixar dourar de ambos os lados e retirar.
  • Incorporar a farinha no azeite pouco a pouco e acrescentar metade do caldo de peixe.
  • Quando levantar fervura, introduzir de novo os pedaços de bacalhau e juntar o resto do caldo, o vinho branco e as amêijoas.
  • Cozer durante cinco minutos.
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