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David McClellan

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C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Ikura gunkan

Ikura gunkan

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Guarnição
Tipo de Cozinha Japonesa
Produto do Alaska Ovas de Salmão de Alaska (Ikura)
Porções 4

Ingredientes
  

  • Ikura
  • Arroz de sushi
  • Alga NORI
  • Wasabi

Para preparar o Molho Tosazuan

  • Molho para pôr o ikura a macerar
  • Molho de soja
  • Mirin

Instruções
 

  • Dessalgar o ikura em água fria.
  • Escorrer a água e pô-lo a macerar no molho durante uma hora.
  • Escorrer o molho.
  • Fazer o sushi em forma de gunkan.
  • Colocar o ikura macerado em cima do arroz de sushi.
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