
29 Jan Mini espetada de salmão vermelho marinado com rebentos de cebola
Mini espetada de salmão vermelho marinado com rebentos de cebola
Ingredientes
- 800 g de sockeye salmão selvagem variedade vermelho
- 320 ml de molho de soja
- 4 colher de sopa de mel
- 4 pedaço de galanga variedade de gengibre
- 16 folhas de lima
- 16 okras
- 16 mini-maçarocas de milho
- Um punhado de rebentos de alho francês ou de cebola
Instruções
- Cortar o salmão em cubos com 3 cm de lado. Numa tigela, misturar o molho de soja, o mel, a galanga descascada e ralada e as folhas de lima cortada em juliana. Pôr os cubos de salmão a marinar na mistura durante cerca de 10 minutos.
- Numa frigideira, saltear com um fio de azeite as okras e as maçarocas. Depois, cortar estes legumes em pedaços e espetá-los em palitos ou em ramos de citronela, alternados com os cubos de salmão marinado.
- Decorar com os rebentos e servir.
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