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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Mini Espetada De Salmao Vermelho Marinado Com Rebentos De Cebola

Mini espetada de salmão vermelho marinado com rebentos de cebola

Mini Espetada De Salmao Vermelho Marinado Com Rebentos De Cebola

Mini espetada de salmão vermelho marinado com rebentos de cebola

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska, Salmão Vermelho do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 800 g de sockeye salmão selvagem variedade vermelho
  • 320 ml de molho de soja
  • 4 colher de sopa de mel
  • 4 pedaço de galanga variedade de gengibre
  • 16 folhas de lima
  • 16 okras
  • 16 mini-maçarocas de milho
  • Um punhado de rebentos de alho francês ou de cebola

Instruções
 

  • Cortar o salmão em cubos com 3 cm de lado. Numa tigela, misturar o molho de soja, o mel, a galanga descascada e ralada e as folhas de lima cortada em juliana. Pôr os cubos de salmão a marinar na mistura durante cerca de 10 minutos.
  • Numa frigideira, saltear com um fio de azeite as okras e as maçarocas. Depois, cortar estes legumes em pedaços e espetá-los em palitos ou em ramos de citronela, alternados com os cubos de salmão marinado.
  • Decorar com os rebentos e servir.
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